治尿酸高和痛风的中药

您的位置:痛风清圣茶 > 痛风的治疗 >
来自汉阳的张先生,今年43岁,由于之前在小诊所出现误诊后,尿酸一直都没有讲下来。今年确诊后,才发现患有尿酸高。现在每年将近会有3到5次左右,情况比较严重。尿酸值为608 umol/L,治疗尿酸高有效的中药是哪些?
佐佐木的专家说。尿酸过高可能会引起痛风,情况严重的话,甚至会患尿毒症。您现在首先需要做的是降尿酸,否则发展成为痛风将加大治愈的困难。相比西药而言的话,中药更能治病根,不复发。建议使用痛风,清圣茶来降尿酸,尿酸高的患者只要使用2-3天,就可以把一部分的碱性尿酸盐从体内排出,尿液的PH值将会提高,恢复正常的水平。
由于张先生只是单一的尿酸高,而其它方面并没有明显的症状。只需要服用通风清茶三个月,尿酸就会恢复正常值,真正意义上做到不复发。每日两袋,早晚为宜。佐佐木公司为了让患者更安心的购茶,并提出以下服务。如果发现本产品没有效果,不满意的话,承诺365天无条件退款。

本文地址:治尿酸高和痛风的中药:http://www.shengcha.org/tfzl/368.html